Prime Minister's Office
PM speaks about the developmental works in Arunachal Pradesh
11 APR 2023 2:33PM by PIB Delhi
Responding to the tweet by Union Home Minister, Shri Amit Shah about developmental works in Arunachal Pradesh, PM tweeted;
“These development works will improve quality of life for people living in remote parts of Arunachal Pradesh.”
In a tweet Union Home Minister, Shri Amit Shah informed that he has launched 9 mini-micro hydroelectric projects along with a plethora of schemes initiated by ITBP at Kibithoo. He has also attended an exhibition held by women-led SHGs.
The Prime Minister tweeted;

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے اروناچل پردیش کے ترقیاتی کاموں کا ذکر کیا
11 APR 2023 2:33PM by PIB Delhi
اروناچل پردیش کے ترقیاتی کاموں کے بارے میں مرکزی وزیر داخلہ جناب امت شاہ کے ٹوئٹ کا جواب دیتے ہوئے، وزیر اعظم نے ٹوئٹ کیا:
’’ان ترقیاتی کاموں سے اروناچل پردیش کے دور افتادہ علاقوں میں رہنے والے لوگوں کی زندگی کا معیار بہتر ہوتا۔‘‘
مرکزی وزیر داخلہ جناب امت شاہ نے ایک ٹوئٹ کے ذریعے اطلاع دی کہ انہوں نے کبیتھو میں آئی ٹی بی پی کے ذریعے شروع کی گئی متعدد اسکیموں کے ساتھ ہی 9 منی- مائیکرو ہائڈرو الیکٹرک پروجیکٹوں کا افتتاح کیا ہے۔ انہوں نے خواتین کی قیادت والے ایس ایچ جی کے ذریعے لگائی جانے والی نمائش میں بھی شرکت کی ہے۔
وزیر اعظم نے ٹوئٹ کیا: