प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने वन्यजीवों पर देशवासियों के ट्वीट का उत्तर दिया
10 APR 2023 9:33AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने वन्यजीवों के प्रति देशवासियों के उत्साह को देखते हुये उनके साथ संवाद कायम किया।
बांदीपुर बाघ अभयारण्य में कल प्रधानमंत्री के दौरे के समय हाथियों द्वारा उनका अभिनंदन करने के विषय में परशुराम एमजी की टिप्पणी के उत्तर में प्रधानमंत्री ने ट्वीट कियाः
“जी, यह निश्चित रूप से विशिष्ट था।”
श्री मोदी ने दिल्ली के राष्ट्रीय प्राणी उद्यान जाने पर प्रियंका गोयल की सराहना की और उत्तर में ट्वीट कियाः
“बढ़िया। भारत की वनस्पतियों और जीव-जंतुओं की विविधता असाधारण है, और मैं आशा करता हूं कि इसे जानने-बूझने के लिये लोगों को ज्यादा से ज्यादा अवसर मिलेंगे।”
प्रधानमंत्री ने कल की तस्वीरें भी साझा कीं।

Prime Minister's Office
PM responds to citizens' tweets on wild life
10 APR 2023 9:33AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi engaged with citizens regarding people's enthusiasm for wildlife.
Responding to Parashuram MG's comment on elephants blessing the Prime Minister during his yesterday's visit to Bandipur Tiger Reserve, the Prime Minister tweeted:
"Yes it was special indeed."
Shri Modi also applauded Priyanka Goel's visit to National Zoological park, Delhi and tweeted in response
"Good. India’s floral and faunal diversity is incredible, and I hope people get the opportunity to discover more of this."
The Prime Minister also shared pictures from yesterday.