وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے شیروں کی تعداد بڑھنے پر پُر امیدی اور خوشی کا اظہار کیاہے
09 APR 2023 10:28PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے شیروں کی تعداد میں حوصلہ کن اضافے پر خوشی کا اظہار کیا ہے ۔
وزیر اعظم نے ٹوئیٹ کیا:
’’شیروں کی تعداد میں اضافہ حوصلہ کن ہے ۔انہوں نےسبھی فریقوں اور ماحولیات سے لگاؤ رکھنے والوں کو مبارکباد دی۔اس رجحان نے شیروں کے ساتھ ساتھ دیگر جانوروں کی زیادہ سے زیادہ حفاظت کرنے کی ذمہ داری میں اضافہ کیا ہے، ہماری ثقافت بھی ہمیں یہی سکھاتی ہے ۔ ‘‘

Prime Minister's Office
PM expresses optimism on encouraging numbers of tiger census
09 APR 2023 10:28PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed optimism on the encouraging numbers of tiger census.
The Prime Minister tweeted;
“The numbers of the tiger census are encouraging. Congratulations to all stakeholders and environment lovers. This trend also places an added responsibility of doing even more to protect the tiger as well as other animals. This is what our culture teaches us too.”