प्रधानमंत्री कार्यालय
बीबीनगर में अखिल भारतीय आयुर्विज्ञान संस्थान में आधारभूत अवसंरचना में वृद्धि से तेलंगाना को लाभ प्राप्त होगा: प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी
06 APR 2023 4:49PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने कहा है कि बीबीनगर में अखिल भारतीय आयुर्विज्ञान संस्थान-एम्स में आधारभूत अवसंरचना में वृद्धि से तेलंगाना को लाभ प्राप्त होगा और स्वस्थ भारत बनाने के चल रहे हमारे प्रयासों में तेज़ी आएगी।
केंद्रीय स्वास्थ्य और परिवार कल्याण मंत्री डॉ. मनसुख मांडविया ने एक ट्वीट में जानकारी दी है कि प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी 8 अप्रैल 2023 को अखिल भारतीय आयुर्विज्ञान संस्थान-एम्स बीबीनगर में नई अत्याधुनिक सुविधाओं का शिलान्यास करेंगे।
केंद्रीय स्वास्थ्य मंत्री के ट्वीट के जवाब में प्रधानमंत्री ने कहा,
"बीबीनगर में अखिल भारतीय आयुर्विज्ञान संस्थान-एम्स में आधारभूत अवसंरचना में वृद्धि से तेलंगाना को लाभ प्राप्त होगा और स्वस्थ भारत बनाने के हमारे चल रहे प्रयासों में तेज़ी आएगी।"

Prime Minister's Office
The augmenting of infrastructure at AIIMS in Bibinagar will benefit Telangana: PM
06 APR 2023 4:49PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi said that the augmenting of infrastructure at AIIMS in Bibinagar will benefit Telangana and add momentum to our ongoing efforts of creating a healthy India.
In a tweet, Union Minister for Health and Family Welfare, Dr Mansukh Mandaviya has informed that Prime Minister, Shri Narendra Modi will lay the foundation stone for new state-of-the-art facilities at AIIMS Bibinagar on 8th April 2023.
In reply to the tweet by Union Health Minister, the Prime Minister said"
"The augmenting of infrastructure at AIIMS in Bibinagar will benefit Telangana and add momentum to our ongoing efforts of creating a healthy India."