وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے لداخ کی ، لکڑی کی نقاشی کے لئے ، جی آئی ٹیگ کی ستائش کی
05 APR 2023 10:57AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریند ر مودی نے لداخ کی ، لکڑی کی اپنی نوعیت والی نقاشی کے لئے جی آئی ٹیگ کے بارے میں خوشی کا اظہار کیا۔
لداخ کے پارلیمنٹ ممبر جناب جمیانگ سیرنگ نامگیال کی طرف سے بھیجے گئے ایک ٹویٹ کا جواب دیتے ہوئے وزیر اعظم نے کہا :
‘‘اس سے لداخ کی ثقافتی روایات مزیدمقبول ہوں گی اور کاریگروں کو فائدہ ہوگا۔’’

Prime Minister's Office
PM applauds GI Tag for Ladakh's Wood Carving
05 APR 2023 10:57AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi expressed happiness about GI Tag for Ladakh's Wood Carving, a first of its kind.
Replying to the tweet by Member of Parliament from Ladakh, Shri Jamyang Tsering Namgyal, the Prime Minister said;
"This will make Ladakh’s cultural traditions even more popular and benefit artisans."