Prime Minister's Office
PM applauds GI Tag for Ladakh's Wood Carving
05 APR 2023 10:57AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi expressed happiness about GI Tag for Ladakh's Wood Carving, a first of its kind.
Replying to the tweet by Member of Parliament from Ladakh, Shri Jamyang Tsering Namgyal, the Prime Minister said;
"This will make Ladakh’s cultural traditions even more popular and benefit artisans."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
লাদাখের কাঠ খোদাই শিল্প জিআই ট্যাগ পাওয়ায় প্রশংসা প্রধানমন্ত্রীর
05 APR 2023 10:57AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৫ এপ্রিল, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী লাদাখের কাঠ খোদাই শিল্প জিআই ট্যাগ পাওয়ায় প্রশংসা করেছেন।
প্রধানমন্ত্রী লাদাখের সাংসদ শ্রী জামইয়াং শেরি নামগিয়াল-এর এক ট্যুইটের জবাবে তাঁর প্রতিক্রিয়া জানিয়ে বলেন;
“এই সাফল্য লাদাখের সাংস্কৃতিক ঐতিহ্যকে আরও জনপ্রিয় করে তুলবে এবং শিল্পীরা এর থেকে উপকৃত হবেন।”