प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने लद्दाख की लकड़ी पर नक्काशी कला को जीआई टैग प्राप्त होने के लिए इसकी सराहना की
05 APR 2023 10:57AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने लद्दाख की लकड़ी पर नक्काशी कला को अपनी तरह के पहले जीआई टैग प्राप्त होने के लिए प्रसन्नता व्यक्त की है।
प्रधानमंत्री ने लद्दाख से सांसद श्री जामयांग सेरिंग नामग्याल के ट्वीट पर अपनी प्रतिक्रिया देते हुए कहा;
इस उपलब्धि से लद्दाख की सांस्कृतिक परंपराएं और भी लोकप्रिय होंगी तथा इससे कारीगरों को काफी लाभ होगा।

Prime Minister's Office
PM applauds GI Tag for Ladakh's Wood Carving
05 APR 2023 10:57AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi expressed happiness about GI Tag for Ladakh's Wood Carving, a first of its kind.
Replying to the tweet by Member of Parliament from Ladakh, Shri Jamyang Tsering Namgyal, the Prime Minister said;
"This will make Ladakh’s cultural traditions even more popular and benefit artisans."