प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने ग्रामीण घरों में नल जल कनेक्शन का 60 प्रतिशत कवरेज होने पर प्रसन्नता व्यक्त की
प्रधानमंत्री ने कहा, यह एक शानदार उपलब्धि है और इससे कई जिंदगियां सशक्त होंगी
04 APR 2023 7:47PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने ग्रामीण घरों में नल जल कनेक्शनों का 60 प्रतिशत कवरेज होने पर अपनी खुशी व्यक्त की है और कहा कि यह एक शानदार उपलब्धि है और इससे कई जिंदगियां सशक्त होंगी। श्री मोदी ने यह भी कहा कि हम आने वाले समय में इस कवरेज को और भी तेज गति से बढ़ाने के लिए हर संभव प्रयास कर रहे हैं।
केंद्रीय जल शक्ति मंत्री श्री गजेंद्र सिंह शेखावत द्वारा किए गए एक ट्वीट पर दी प्रतिक्रिया में प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया;
“यह एक शानदार उपलब्धि है और इससे कई जिंदगियां सशक्त होंगी। हम आने वाले समय में ज्यादा तेज गति से इस कवरेज को बढ़ाने के लिए हर संभव प्रयास कर रहे हैं।”

Prime Minister's Office
PM expresses happiness for 60% coverage of Tap Water connection in villages' households
PM says this is an outstanding achievement and will empower several lives
04 APR 2023 7:47PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed his happiness for 60% coverage of Tap Water connection in villages' households and said that this is an outstanding achievement and will empower several lives. Shri Modi also said that we are doing everything possible to increase this coverage at an even greater pace in the times to come.
In reply to the tweet by Union Minister for Jal Shakti, Shri Gajendra Singh Shekhawat, the Prime Minister tweeted;
"This is an outstanding achievement and will empower several lives. We are doing everything possible to increase this coverage at an even greater pace in the times to come."