Prime Minister's Office
PM expresses happiness for 60% coverage of Tap Water connection in villages' households
PM says this is an outstanding achievement and will empower several lives
04 APR 2023 7:47PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed his happiness for 60% coverage of Tap Water connection in villages' households and said that this is an outstanding achievement and will empower several lives. Shri Modi also said that we are doing everything possible to increase this coverage at an even greater pace in the times to come.
In reply to the tweet by Union Minister for Jal Shakti, Shri Gajendra Singh Shekhawat, the Prime Minister tweeted;
"This is an outstanding achievement and will empower several lives. We are doing everything possible to increase this coverage at an even greater pace in the times to come."

وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے گاؤوں کے گھروں میں 60 فیصد نل کے پانی کے کنکشن کی فراہمی پر خوشی کا اظہار کیا ہے
وزیراعظم کا کہنا ہے کہ یہ ایک غیر معمولی حصولیابی ہے اور اس سے بہت سی زندگیوں کو سہارا ملے گا
04 APR 2023 7:47PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے گاؤوں کے گھروں میں 60 فیصد نل کے پانی کے کنکشن کی فراہمی پر خوشی کا اظہار کیا ہے۔ انہوں نے کہا کہ یہ ایک غیر معمولی حصولیابی ہے اور اس سے بہت سی زندگیوں کو سہارااور مدد ملے گی۔ جناب مودی نے یہ بھی کہا کہ ہم آنے والے وقت میں مزید گاؤوں کے گھروں میں نل کے پانی کی فراہمی میں اضافہ کرنے کے لئے ہر ممکن کام کر رہے ہیں۔
جل شکتی کے مرکزی وزیر جناب گجیندر سنگھ شیخاوت کی جانب سے کئے گئے ٹوئیٹ کے جواب میں وزیراعظم نے ٹوئیٹ کیا کہ یہ ایک غیر معمولی کارنامہ ہے اور اس سے بہت سی زندگیوں کو سہارا ملے گا۔ اور ہم آنے والے وقت میں زیادہ سے زیادہ مقامات پر نل کے پانی کی فراہمی میں اضافہ کریں گے ۔