প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
রেল একটিমাত্র অর্থবর্ষে এখনও পর্যন্ত সবচেয়ে বেশি পণ্য পরিবহণের রেকর্ড অর্জন করেছে
প্রধানমন্ত্রী বলেছেন বাণিজ্য ও লজিস্টিক্সের জন্য এটি অত্যন্ত সুখবর
04 APR 2023 10:15AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৪ এপ্রিল,২০২৩
কেন্দ্রীয় রেলমন্ত্রী শ্রী অশ্বিনী বৈষ্ণব জানিয়েছেন যে রেল ২০২২-২৩ অর্থবর্ষে কোনও একটিমাত্র অর্থবর্ষে পণ্য পরিবহণের সর্বোচ্চ রেকর্ড অর্জন করেছে। এই সময় ১,৫১২ মেট্রিক টন পণ্য পরিবহণ করেছে ভারতীয় রেল।
কেন্দ্রীয় রেলমন্ত্রীর এই ট্যুইটের জবাবে প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী তাঁর ট্যুইটে বলেন :
“এটি বাণিজ্য এবং লজিস্টিক্স ক্ষেত্রের জন্য অত্যন্ত সুখবর।”

Prime Minister's Office
Railways registers highest ever freight loading in a FY
PM says good news for commerce and the logistics sector
04 APR 2023 10:15AM by PIB Delhi
Union Minister for Railways, Shri Ashwini Vaishnaw has informed that railways has registered highest ever Freight Loading in any Financial year with 1512 MT freight loading in FY 2022-23.
Responding to the tweet thread by Union Minister for Railways, the Prime Minister tweeted;
"Good news for commerce and the logistics sector."