وزیراعظم کا دفتر
ریلوے نے مالی سال میں اب تک کی سب سے زیادہ باربرداری درج کی
وزیراعظم نے کہا تجارت اور لاجسٹکس شعبے کے لئے اچھی خبرہے
04 APR 2023 10:15AM by PIB Delhi
ریلوے کے مرکزی وزیر جناب اشونی کمار ویشنو نے بتایا کہ ریلوے نے مالی سال 23-2022 میں 1512 میٹرک ٹن مال برداری کرکے کسی بھی مالی سال میں اب تک کی سب سے زیادہ باربرداری درج کی ہے۔
ریلوے کے مرکزی وزیر کے سلسلے وار ٹوئیٹ کا جواب دیتے ہوئےوزیراعظم نے ٹوئیٹ کیا؛
’’تجارت اور لاجسٹکس سیکٹر کے لئے اچھی خبر ہے۔‘‘

Prime Minister's Office
Railways registers highest ever freight loading in a FY
PM says good news for commerce and the logistics sector
04 APR 2023 10:15AM by PIB Delhi
Union Minister for Railways, Shri Ashwini Vaishnaw has informed that railways has registered highest ever Freight Loading in any Financial year with 1512 MT freight loading in FY 2022-23.
Responding to the tweet thread by Union Minister for Railways, the Prime Minister tweeted;
"Good news for commerce and the logistics sector."