प्रधानमंत्री कार्यालय
रेलवे ने एक वित्तीय वर्ष में अब तक की सबसे अधिक माल ढुलाई दर्ज की
प्रधानमंत्री ने कहा कि यह वाणिज्य और लॉजिस्टिक्स क्षेत्र के लिए अच्छी खबर है
04 APR 2023 10:15AM by PIB Delhi
केन्द्रीय रेल मंत्री श्री अश्विनी वैष्णव ने जानकारी दी है कि रेलवे ने वित्तीय वर्ष 2022-23 के दौरान 1512 एमटी माल ढुलाई के साथ किसी भी वित्तीय वर्ष में अब तक की सबसे अधिक माल ढुलाई दर्ज की है।
केन्द्रीय रेल मंत्री के ट्वीट थ्रेड का जवाब देते हुए, प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया;
“यह वाणिज्य और लॉजिस्टिक्स क्षेत्र के लिए अच्छी खबर है।"

Prime Minister's Office
Railways registers highest ever freight loading in a FY
PM says good news for commerce and the logistics sector
04 APR 2023 10:15AM by PIB Delhi
Union Minister for Railways, Shri Ashwini Vaishnaw has informed that railways has registered highest ever Freight Loading in any Financial year with 1512 MT freight loading in FY 2022-23.
Responding to the tweet thread by Union Minister for Railways, the Prime Minister tweeted;
"Good news for commerce and the logistics sector."