প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
মহাবীর জয়ন্তী উপলক্ষে ভগবান মহাবীরের শিক্ষা স্মরণ করেছেন প্রধানমন্ত্রী
04 APR 2023 10:09AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৪ এপ্রিল,২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী মহাবীর জয়ন্তী উপলক্ষে ভগবান মহাবীরকে শ্রদ্ধা জানিয়েছেন। তিনি বলেন, ভগবান মহাবীর আমাদের সমাজে শান্তি, সম্প্রীতি গড়ে তোলার পথ দেখিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেন :
“আজ এক বিশেষ দিন। আমরা আজ ভগবান মহাবীরের বিশেষ শিক্ষা স্মরণ করছি। তিনি আমাদের শান্তি, সম্প্রীতি ও সৌভ্রাতৃত্বের মাধ্যমে উন্নত সমাজ গঠনের পথ দেখিয়েছেন। তাঁর আদর্শে উদ্বুদ্ধ হয়ে আমরা সর্বদাই দেশের দরিদ্র ও পিছিয়ে পড়া শ্রেণীর জনগণের জীবনে সদর্থক পরিবর্তন আনার লক্ষ্যে কাজ করতে পারি।”

Prime Minister's Office
PM recalls the noble teachings of Bhagwan Mahavir on Mahavir Jayanti
04 APR 2023 10:09AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, bowing to Bhagwan Mahavir on Mahavir Jayanti said that Bhagwan Mahavir showed the way to build a peaceful, harmonious and prosperous society.
The Prime Minister tweeted;
"Today is a special day, when we recall the noble teachings of Bhagwan Mahavir. He showed the way to build a peaceful, harmonious and prosperous society. Inspired by him, may we always serve others and also bring a positive difference in the lives of the poor and downtrodden."