وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے مہاویر جینتی پر بھگوان مہاویر کی عظیم تعلیمات کو یاد کیا
04 APR 2023 10:09AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے، مہاویر جینتی پر بھگوان مہاویر کی تعظیم کرتے ہوئےکہا کہ بھگوان مہاویر نے ایک پرامن، ہم آہنگ اور خوشحال معاشرے کی تعمیر کی راہ دکھائی۔
ایک ٹوئیٹ میں وزیراعظم نے کہا:
’’آج ایک خصوصی دن ہے ، جب ہم بھگوان مہاویر کی عظیم تعلیمات کو یاد کرتے ہیں۔ انھوں نے ایک پر امن، ہم آہنگ اور خوشحال سماج تعمیر کرنے کا راستہ دکھایا۔ ان سے تحریک حاصل کرتے ہوئے، ہم ہمیشہ دوسروں کی خدمت کریں اور غریبوں اور پسماندہ لوگوں کی زندگی میں مثبت تبدیلی لائیں۔‘‘

Prime Minister's Office
PM recalls the noble teachings of Bhagwan Mahavir on Mahavir Jayanti
04 APR 2023 10:09AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, bowing to Bhagwan Mahavir on Mahavir Jayanti said that Bhagwan Mahavir showed the way to build a peaceful, harmonious and prosperous society.
The Prime Minister tweeted;
"Today is a special day, when we recall the noble teachings of Bhagwan Mahavir. He showed the way to build a peaceful, harmonious and prosperous society. Inspired by him, may we always serve others and also bring a positive difference in the lives of the poor and downtrodden."