Prime Minister's Office
PM praises ISRO conducting Reusable Launch Vehicle Autonomous Landing Mission
02 APR 2023 8:18PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed happiness as ISRO conducts Reusable Launch Vehicle Autonomous Landing Mission.
ISRO joined by DRDO and Indian Air Force successfully conducted the Reusable Launch Vehicle Autonomous Landing Mission (RLV LEX) at the Aeronautical Test Range (ATR), Chitradurga, Karnataka in the early hours on April 2, 2023.
In reply to the tweet threads by ISRO, the Prime Minister tweeted;
“A great team effort. This achievement takes us one step closer to realising an Indian Reusable Launch Vehicle.”

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے دوبارہ استعمال ہونے والے خلائی راکٹ کے اترنے کے مشن کے کامیاب انعقاد کے لیے اسرو کی ستائش کی
02 APR 2023 8:18PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ہندوستان کی خلائی تحقیق سے متعلق تنظیم ، اِسرو کے ذریعہ دوبارہ استعمال ہونے والے خلائی راکٹ کی ازخود لینڈنگ کے مشن کے کامیابی پر خوشی کا اظہار کیا ہے ۔
ڈی آر ڈی او اور ہندوستانی فضائیہ کے اشتراک سے اِسرو نے 2 اپریل 2023 کو صبح سویرے کرناٹک کے چتردُرگ میں خلائی تجربات کے مرکز ایروناٹیکل ٹیسٹ رینج (اے ٹی آر) میں دوبارہ استعمال ہونے والے خلائی راکٹ کی از خود لینڈنگ کے مشن (آر ایل وی –ایل ای ایکس) کا کامیابی سےانعقاد کیا ۔
اسرو کے سلسلہ وار ٹویٹ کے جواب میں، وزیر اعظم نے ٹویٹ کیا؛
"ایک زبردست ٹیم کی کوشش۔ یہ کامیابی ہمیں دوبارہ استعمال ہونے والے ہندوستانی خلائی راکٹ کے احساس کے ایک قدم مزید قریب لے جاتی ہے۔ "