Prime Minister's Office
PM praises ISRO conducting Reusable Launch Vehicle Autonomous Landing Mission
02 APR 2023 8:18PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed happiness as ISRO conducts Reusable Launch Vehicle Autonomous Landing Mission.
ISRO joined by DRDO and Indian Air Force successfully conducted the Reusable Launch Vehicle Autonomous Landing Mission (RLV LEX) at the Aeronautical Test Range (ATR), Chitradurga, Karnataka in the early hours on April 2, 2023.
In reply to the tweet threads by ISRO, the Prime Minister tweeted;
“A great team effort. This achievement takes us one step closer to realising an Indian Reusable Launch Vehicle.”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
স্বয়ংশাসিত অবতরণ মিশনের পুনর্ব্যবহারযোগ্য উৎক্ষেপন যানের সফল পরীক্ষায় ইসরোকে অভিনন্দন প্রধানমন্ত্রীর
02 APR 2023 8:18PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২ এপ্রিল, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী স্বয়ংশাসিত অবতরণ মিশনের পুনর্ব্যবহারযোগ্য উৎক্ষেপন যানের সফল পরীক্ষায় ইসরোকে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
ভারতীয় বিমান বাহিনী এবং ডিআরডিও-র সঙ্গে যৌথভাবে ইসরো কর্ণাটকের চিত্র দুর্গে দোসরা এপ্রিল ভোরের দিকে অ্যারোনটিক্যাল টেস্ট রেঞ্জে পুনর্ব্যবহারযোগ্য উৎক্ষেপন যানের সফল পরীক্ষা করে। ইসরোর ট্যুইটের প্রত্যুত্তরে প্রধানমন্ত্রী ট্যুইট করে বলেছেন;
“এক অসাধারণ দলগত প্রয়াস। এই সাফল্য ভারতের পুনর্ব্যবহারযোগ্য উৎক্ষেপন যানে সক্ষমতা অনুধাবনের লক্ষ্যে আরও এক কদম আমাদের এগিয়ে নিয়ে গেল।”