وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے میزورم کو تقریباً 2500 کروڑ روپے مالیت کی 11 اسکیموں کے لیے مبارکباد دی
02 APR 2023 9:17AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے میزورم کے لوگوں کو تقریباً 2500 کروڑ روپے مالیت کی11 مختلف اسکیموں کے لیے مبارکباد دی ہے، جن کا یا تو افتتاح کیا گیا یا جس کا سنگ بنیاد کل مرکزی وزیر جناب امت شاہ نے رکھا ہے۔
وزیراعظم نے ٹوئیٹ کیا۔
’’میزورم کے لوگوں کو مختلف شعبوں کا احاطہ کرنے والے ان ترقیاتی کاموں کے ذریعے، ریاست کی ترقی کی رفتار کو بڑھانے کے لیے مبارکباد‘‘۔

Prime Minister's Office
PM congratulates Mizoram for 11 schemes of approx. ₹2500 crore
02 APR 2023 9:17AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated the people of Mizoram for 11 distinct schemes of approx. ₹2500 crore which were either inaugurated or foundation stone for which were laid by the Union Minister Shri Amit Shah yesterday.
The Prime Minister tweeted
"Congratulations to the people of Mizoram for the boost to the state’s growth trajectory through these development works covering various sectors."
More details can be found here https://pib.gov.in/PressReleasePage.aspx?PRID=1912878