وزیراعظم کا دفتر
بنگلورو کا درختوں اور جھیلوں سمیت فطرت کے ساتھ بہت گہرا رشتہ ہے : وزیراعظم
01 APR 2023 9:33AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے کہا ہے کہ بنگلورو کا درختوں اور جھیلوں سمیت فطرت کے ساتھ بہت گہرا رشتہ ہے۔
بنگلورو میں درختوں کے متنوع کلیکشن کی تفصیلی وضاحت کے بارے میں فطرت سے محبت کرنے والی، باغباں اور آرٹسٹ، محترمہ سبھاشنی چندرمنی کے ٹویٹ تھریڈز کے جواب میں، وزیر اعظم نے لوگوں سے بھی اپیل کی کہ وہ اپنے قصبوں اور شہروں کے ایسے پہلوؤں سے دوسروں کو روشناس کرانے کے لئے ایسی معلومات دوسروں کو بھی شیئر کریں۔
وزیر اعظم نے ٹویٹ کیا؛
’’یہ بنگلورو پر اور اس کے درختوں پر ایک دلچسپ تھریڈ ہے۔ بنگلورو کا درختوں اور جھیلوں سمیت فطرت کے ساتھ بہت گہرا رشتہ ہے ۔
میں دوسروں سے بھی اپیل کروں گا کہ وہ اپنے قصبوں اور شہروں کے ایسے پہلوؤں سے دوسروں کو روشناس کرائیں ، یہ معلومات بہت زیادہ دلچسپ ہوگی۔‘‘

Prime Minister's Office
Bengaluru has a very deep bond with nature including trees and lakes: PM
01 APR 2023 9:33AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has said that Bengaluru has a very deep bond with nature including trees and lakes.
In a reply to the tweet threads by Nature lover, Gardener and Artist, Smt Subhashini Chandramani about the detailed description of diverse collection of trees in Bengaluru, the Prime Minister also urged people to share others to showcase such aspects of their towns and cities.
The Prime Minister tweeted;
“This is an interesting thread on Bengaluru and it’s trees. Bengaluru has a very deep bond with nature including trees and lakes.
I would also urge others to showcase such aspects of their towns and cities. It would be an interesting read.”