प्रधानमंत्री कार्यालय
नेशनल इंटर कॉलेज क्रॉसवर्ड एक्सपेडिशन 2023 (नाइस-23) युवाओं, विशेष रूप से क्रॉसवर्ड में रूचि रखने वाले लोगों को आकर्षित करेगा: प्रधानमंत्री
31 MAR 2023 9:05AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने कहा कि नेशनल इंटर कॉलेज क्रॉसवर्ड एक्सपेडिशन 2023 (नाइस -23) युवाओं, विशेषकर क्रॉसवर्ड में रूचि रखने वाले लोगों को आकर्षित करेगा।
शिक्षा मंत्रालय के ट्वीट थ्रेड के जवाब में, प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया;
“यह कुछ ऐसा है जो युवाओं, विशेष रूप से क्रॉसवर्ड में रूचि रखने वाले लोगों को आकर्षित करेगा।”

Prime Minister's Office
National Inter College Crossword Expedition 2023 (NICE-23) would interest youngsters, particularly crossword enthusiasts: PM
31 MAR 2023 9:05AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi said that National Inter College Crossword Expedition 2023 (NICE-23) would interest youngsters, particularly crossword enthusiasts.
In reply to the tweet thread by Ministry of Education, the Prime Minister tweeted;
“This is something that would interest youngsters, particularly crossword enthusiasts.”