وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے سی جی ٹی ایم ایس ای کے ذریعے مالی سال 23-2022 کے دوران ایک لاکھ کروڑ کی گارنٹی چھو لینے پر خوشی کا اظہار کیا
30 MAR 2023 11:19AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے بہت ہی چھوٹی اور چھوٹی صنعتوں کے لیے کریڈٹ گارنٹی اسکیم (سی جی ٹی ایم ایس) کے ذریعے مالی سال 23-2022 میں ایک لاکھ کروڑ کی گارنٹی چھو لینے پر خوشی کا اظہار کیا ہے۔ جناب مودی نے کہا ہے کہ ہم اپنی معیشت کو مزید بلندیوں تک لے جانے کے لیے اپنے نوجوانوں کے کاروباری جوش پر داؤ لگا رہے ہیں۔
ایم ایس ایم ای کی وزارت کے ایک ٹوئٹ کے جواب میں، وزیر اعظم نے کہا:
’’ہم اپنی معیشت کو مزید بلندیوں تک لے جانے کے لیے اپنے نوجوانوں کے کاروباری جوش پر داؤ لگا رہے ہیں۔‘‘

Prime Minister's Office
PM expresses happiness on CGTMSE touching guarantees of one lakh crore during 2022-23 FY
30 MAR 2023 11:19AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed happiness on Credit Guarantee Scheme for Micro & Small Enterprises (CGTMSE) touching guarantees of one lakh crore during 2022-23 FY. Shri Modi has said that We are betting on the entrepreneurial zeal of our youth to propel our economy to even greater heights.
In response to a tweet by the Ministry of MSME, the Prime Minister said;
"We are betting on the entrepreneurial zeal of our youth to propel our economy to even greater heights."