प्रधानमंत्री कार्यालय
एसटी संगमम गुजरात और तमिलनाडु के बीच सदियों पुराने संबंधों को मजबूत कर रहा है: प्रधानमंत्री
26 MAR 2023 10:49AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने कहा है कि तमिलनाडु और सौराष्ट्र संगमम (एसटी संगमम) एक ऐसे संबंध को मजबूत बना रहा है जो सदियों पहले गुजरात और तमिलनाडु के बीच स्थापित हुए थे।
केंद्रीय रेल और कपड़ा राज्य मंत्री श्रीमती दर्शन जरदोश ने अपने एक ट्वीट में कहा कि उन्होंने सौराष्ट्र और तमिल संगम को प्रदर्शित करते एक रोड शो के दौरान गुजरात के राज्य मंत्री श्री जगदीश विश्वकर्मा के साथ तमिलनाडु के सेलम में डांडिया के प्रदर्शन को देखा।
इसके उत्तर में प्रधानमंत्री ने कहा;
"एसटी संगमम एक ऐसे बंधन को मजबूत कर रहा है जो सदियों पहले गुजरात और तमिलनाडु के बीच स्थापित हुए थे।"

Prime Minister's Office
ST Sangamam is strengthening centuries old bond between Gujarat and Tamil Nadu: PM
26 MAR 2023 10:49AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has said that Tamil Nadu and Saurashtra Sangamam (ST Sangamam) is strengthening a bond that originated centuries ago between Gujarat and Tamil Nadu.
In a tweet Union Minister of State for Railways and Textiles, Smt Darshana Jardosh informed that she witnessed the performance of dandiya in Salem, Tamil Nadu, a gesture of Saurashtra and Tamil confluence with Minister of State (Govt of Gujarat), Shri Jagdish Vishwakarma during roadshow.
In reply, the Prime Minister said;
“The #STSangamam is strengthening a bond that originated centuries ago between Gujarat and Tamil Nadu.”