وزیراعظم کا دفتر
ایس ٹی سنگمم گجرات اور تمل ناڈو کے درمیان صدیوں پرانے رشتے کو مضبوط کر رہا ہے: وزیر اعظم
26 MAR 2023 10:49AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے کہا ہے کہ تمل ناڈو اور سوراشٹر سنگمم (ایس ٹی سنگمم) ایک ایسے رشتہ کو مضبوط کر رہے ہیں جو گجرات اور تمل ناڈو کے درمیان صدیوں پہلے شروع ہوا تھا۔
ریلوے اور ٹیکسٹائل کی مرکزی وزیر مملکت محترمہ درشنا جردوش نے ایک ٹوئٹ میں بتایا کہ انہوں نے ریاستی وزیر (حکومت گجرات) جناب جگدیش وشوکرما کے ساتھ روڈ شو کے دوران تمل ناڈو کے سیلم میں ڈانڈیا کی پرفارمنس دیکھی، جو سوراشٹرا اور تمل کے ملن کا اشارہ ہے۔
جواب میں وزیراعظم نے کہا:
’’ #STSangamamایک ایسے رشتہ کو مضبوط کر رہا ہے جو گجرات اور تمل ناڈو کے درمیان صدیوں پہلے شروع ہوا تھا۔‘‘

Prime Minister's Office
ST Sangamam is strengthening centuries old bond between Gujarat and Tamil Nadu: PM
26 MAR 2023 10:49AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has said that Tamil Nadu and Saurashtra Sangamam (ST Sangamam) is strengthening a bond that originated centuries ago between Gujarat and Tamil Nadu.
In a tweet Union Minister of State for Railways and Textiles, Smt Darshana Jardosh informed that she witnessed the performance of dandiya in Salem, Tamil Nadu, a gesture of Saurashtra and Tamil confluence with Minister of State (Govt of Gujarat), Shri Jagdish Vishwakarma during roadshow.
In reply, the Prime Minister said;
“The #STSangamam is strengthening a bond that originated centuries ago between Gujarat and Tamil Nadu.”