وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے تمل ناڈو کے عوام کو ویرودھونگر میں پی ایم متر میگا ٹیکسٹائل پارک کے لیے مبارکباد دی
22 MAR 2023 5:49PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے کہا ہے کہ پی ایم متر میگا ٹیکسٹائل پارک ویرودھونگر کے پرامنگ ضلع کی مقامی معیشت کو فروغ دے گا۔
وزیر اعظم مرکزی وزیر جناب پیوش گوئل کے ایک ٹویٹ کا جواب دے رہے تھے جس میں میگا ٹیکسٹائل پارک کے آغاز کا اعلان کیا گیا تھا۔
وزیر اعظم نے ٹویٹ کیا:
’’آج کا دن تمل ناڈو کی میری بہنوں اور بھائیوں کے لیے ایک بہت ہی خاص دن ہے! ویرودھونگر کے پرامنگ ضلع میں پی ایم متر میگا ٹیکسٹائل پارک ہوگا۔ اس سے مقامی معیشت کو فروغ ملے گا اور یہ ریاست کے نوجوانوں کے لیے فائدہ مند ثابت ہوگا۔
#PragatiKaPMMitra‘‘

Prime Minister's Office
PM congratulates Tamil Nadu for PM MITRA mega textiles park at Virudhunagar
22 MAR 2023 5:49PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has said that PM MITRA mega textiles park will boost the local economy of aspirational district of Virudhunagar.
The Prime Minister was replying to a tweet by the Union Minister, Shri Piyush Goyal announcing the launch of the mega textile park.
The Prime Minister tweeted :
"Today is a very special day for my sisters and brothers of Tamil Nadu! The aspirational district of Virudhunagar will be home to a PM MITRA mega textiles park. This will boost the local economy and will prove to be beneficial for the youngsters of the state.
#PragatiKaPMMitra"