प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने विरुदुनगर में पीएम मित्र मेगा टेक्सटाइल पार्क के लिए तमिलनाडु को बधाई दी
22 MAR 2023 5:49PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने कहा है कि पीएम मित्र मेगा टेक्सटाइल पार्क, विरुदुनगर के आकांक्षी जिले की स्थानीय अर्थव्यवस्था को बढ़ावा देगा।
केंद्रीय मंत्री श्री पीयूष गोयल द्वारा इस मेगा टेक्सटाइल पार्क के शुभारंभ की घोषणा के ट्वीट का जवाब प्रधानमंत्री दे रहे थे।
प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया:
"आज तमिलनाडु की मेरी बहनों और भाइयों के लिए एक बहुत ही खास दिन है! विरुदुनगर का आकांक्षी जिला पीएम मित्र मेगा टेक्सटाइल पार्क का घर होगा। यह स्थानीय अर्थव्यवस्था को बढ़ावा देगा और राज्य के युवाओं के लिए फायदेमंद साबित होगा।"
#PragatiKaPMMitra"

Prime Minister's Office
PM congratulates Tamil Nadu for PM MITRA mega textiles park at Virudhunagar
22 MAR 2023 5:49PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has said that PM MITRA mega textiles park will boost the local economy of aspirational district of Virudhunagar.
The Prime Minister was replying to a tweet by the Union Minister, Shri Piyush Goyal announcing the launch of the mega textile park.
The Prime Minister tweeted :
"Today is a very special day for my sisters and brothers of Tamil Nadu! The aspirational district of Virudhunagar will be home to a PM MITRA mega textiles park. This will boost the local economy and will prove to be beneficial for the youngsters of the state.
#PragatiKaPMMitra"