وزیراعظم کا دفتر
ایس ٹی سنگمم گجرات اور تمل ناڈو کے درمیان ایک قدیم رشتے کا جشن مناتا ہے: وزیر اعظم
19 MAR 2023 8:49PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے گجرات اور تمل ناڈو کے درمیان رشتے پر روشنی ڈالی جسے سوراشٹر تمل سنگمم کے تحت منایا جا رہا ہے ۔ وزیر اعظم نے کہا کہ ایس ٹی سنگمم ’ایک بھارت شریشٹھ بھارت‘ کا جشن مناتا ہے۔
ڈاکٹر من سکھ مانڈویا کے ذریعہ کیے گئے ایک ٹوئیٹ کے جواب میں، وزیر اعظم نے ٹوئیٹ کیا:
’’ #STSangamam گجرات اور تمل ناڈو کے درمیان ایک قدیم رشتے کا جشن مناتا ہے۔ صدیوں قبل گجرات کے عوام نے تمل ناڈو کو اپنا گھر بنایا اور مقامی ثقافت کو اپنایا تھا۔ تمل عوام نے بھی کھلے دل سے ان کا استقبال کیا۔ یہ سنگمم ’ایک بھارت شریشٹھ بھارت‘ کا جشن مناتا ہے۔‘‘

Prime Minister's Office
ST Sangamam celebrates an ancient bond between Gujarat and Tamil Nadu : PM
19 MAR 2023 8:49PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has highlighted the bond between Gujarat and Tamil Nadu being celebrated under Saurashtra Tamil Sangamam. The ST Sangamam, the Prime Minister said, celebrates ‘Ek Bharat Shreshtha Bharat.’
In reply to a tweet by the Union Minister Dr Mansukh Mandaviya, the Prime Minister tweeted :
"The #STSangamam celebrates an ancient bond between Gujarat and Tamil Nadu. Centuries ago people from Gujarat made Tamil Nadu their home and embraced the local culture. The Tamil people also welcomed them with open arms. This Sangamam celebrates ‘Ek Bharat Shreshtha Bharat.’"