প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী তাঁর কর্ণাটক সফরের বিশেষ কিছু ঘটনা ভাগ করে নিয়েছেন
12 MAR 2023 9:55PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১২ মার্চ, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ কর্ণাটক সফর করেছেন। তাঁর এই সফরের কিছু উল্লেখযোগ্য দিক একটি ভিডিও-র মাধ্যমে সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “কর্ণাটক সফরের কিছু উজ্জ্বল অংশ….মান্ডা এবং ধারওয়াড়ের মানুষদের আন্তরিকতা এবং ভালোবাসায় আমি কৃতজ্ঞ”।

Prime Minister's Office
PM shares highlights of the Karnataka Visit
12 MAR 2023 9:55PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi visited Karnataka today. He shared highlights of the visit in a video.
The Prime Minister tweeted :
"Highlights from a special Karnataka visit…grateful to the people of Mandya and Dharwad for the warmth and affection."