প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
কেন্দ্রীয় মন্ত্রী শ্রী অনুরাগ ঠাকুরের নিবন্ধ ভাগ করে নিলেন প্রধানমন্ত্রী
16 MAR 2023 1:07PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৬ মার্চ, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী কেন্দ্রীয় তথ্য ও সম্প্রচার মন্ত্রী শ্রী অনুরাগ ঠাকুরের লেখা ‘ভারতের যুব সমাজ অনিশ্চিত বিশ্বে আশার আলো নিয়ে আসছে’ শীর্ষক একটি নিবন্ধ ভাগ করে নিলেন।
প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর থেকে ট্যুইটে বলা হয়েছে;
“ভারতের যুব সম্প্রদায় অনিশ্চিত বিশ্বর জন্য আশার আলো নিয়ে আসছে লিখেছেন কেন্দ্রীয় মন্ত্রী @ianuragthakur... আপনারাও পড়ুন!
https://timesofindia.indiatimes.com/india/speaking-their-mind-green-clean-and-peaceful/articleshow/98670579.cms
নমো অ্যাপের মাধ্যমে এখান থেকে পড়ুন।”

Prime Minister's Office
PM shares Union Minister, Shri Anurag Thakur 's article
16 MAR 2023 1:07PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared an article titled 'India’s youth brings hope to an uncertain world' written by the Information and Broadcasting Minister, Shri Anurag Thakur.
The Prime Minister's office tweeted;
"India’s youth brings hope to an uncertain world, writes Union Minister @ianuragthakur... Do read!
timesofindia.indiatimes.com/india/speaking…
via NaMo App"