وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے مرکزی وزیر جناب انوراگ ٹھاکر کا مضمون شیئر کیا
16 MAR 2023 1:07PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے اطلاعات اور نشریات کے وزیر جناب انوراگ ٹھاکر کی طرف سے لکھا گیا ایک مضمون بعنوان ’ہندوستان کے نوجوان ایک غیر یقینی دنیا میں امید کی جوت جگاتے ہیں‘ شیئر کیا ہے۔
وزیر اعظم کے دفتر نے ٹویٹ کیا:
’’ہندوستان کا نوجوان ایک غیر یقینی دنیا میں امیدکی کرن پیدا کرتا ہے، مرکزی وزیر @ ianuragthakur لکھتے ہیں... پڑھیں!
timesofindia.indiatimes.com/india/speaking…

Prime Minister's Office
PM shares Union Minister, Shri Anurag Thakur 's article
16 MAR 2023 1:07PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared an article titled 'India’s youth brings hope to an uncertain world' written by the Information and Broadcasting Minister, Shri Anurag Thakur.
The Prime Minister's office tweeted;
"India’s youth brings hope to an uncertain world, writes Union Minister @ianuragthakur... Do read!
timesofindia.indiatimes.com/india/speaking…
via NaMo App"