প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
এমএসএমই প্রতিযোগিতা মূলক (এলইএএন) প্রকল্পের লিঙ্ক ভাগ করে নিলেন প্রধানমন্ত্রী
13 MAR 2023 11:04AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৩ মার্চ, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী এমএসএমই প্রতিযোগিতা মূলক (এলইএএন) প্রকল্পের লিঙ্ক ভাগ করে নিয়েছেন। তিনি বলেন, ভারতের অর্থনৈতিক বৃদ্ধির মূল স্তম্ভ এমএসএমই ক্ষেত্রকে শক্তিশালী করার জন্য আমাদের প্রয়াসের এটা এক অঙ্গ স্বরূপ। এমএসএমই চ্যাম্পিয়ান্স প্রকল্পের অধীনে এমএসএমই প্রতিযোগিতা মূলক (এলইএএন) প্রকল্প চালু করা হয়।
এমএসএমই-র কেন্দ্রীয় মন্ত্রী নারায়ণ রানের এক ট্যুইটের উত্তরে প্রধানমন্ত্রী ট্যুইট করে বলেছেন;
“ভারতের অর্থনৈতিক বৃদ্ধির মূল স্তম্ভ এমএসএমই ক্ষেত্রকে শক্তিশালী করার জন্য আমাদের প্রয়াসের এটা এক অঙ্গ স্বরূপ।”

Prime Minister's Office
PM shares link of MSME Competitive (LEAN) Scheme
13 MAR 2023 11:04AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared the link of MSME Competitive (LEAN) Scheme and said that this is a a part of our efforts to strengthen the MSME sector, which is a key pillar of India’s economic growth. The MSME Competitive (LEAN) Scheme has been launched under MSME Champions Scheme.
In response to the tweet by Union Minister for MSME, Shri Narayan Rane, the Prime Minister tweeted;
"A part of our efforts to strengthen the MSME sector, which is a key pillar of India’s economic growth. lean.msme.gov.in"