प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने अंतर्राष्ट्रीय योग दिवस 2023 के आयोजन से पहले 100 दिनों की उलटी गिनती शुरू होने के अवसर का उत्सव मनाने के लिए सभी से 3-दिवसीय योग महोत्सव 2023 में भाग लेने का आग्रह किया
13 MAR 2023 11:00AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने सभी से तीन दिवसीय योग महोत्सव 2023 में भाग लेने का आग्रह किया है, यह अंतर्राष्ट्रीय योग दिवस 2023 के आयोजन से पहले 100 दिनों की उलटी गिनती शुरू होने के अवसर पर आयोजित किया जा रहा एक कार्यक्रम है। तीन दिवसीय योग महोत्सव 2023 नई दिल्ली के तालकटोरा स्टेडियम में 13-14 मार्च को और मोरारजी देसाई राष्ट्रीय योग संस्थान 15 मार्च को आयोजित किया जाएगा।
आयुष मंत्रालय के एक ट्वीट को साझा करते हुए प्रधानमंत्री ने ट्वीट संदेश में लिखा है;
योग दिवस के सौ दिनों के उत्सव के साथ, आप सभी से इसे उत्साह के साथ मनाने का आग्रह करता हूं। यदि आपने अभी तक योग को अपने जीवन का हिस्सा नहीं बनाया है तो जल्द से जल्द ऐसा कर लें।

Prime Minister's Office
PM urges everyone to participate in the 3-day Yoga Mahotsav 2023 to commemorate 100 days countdown to International Day of Yoga 2023
13 MAR 2023 11:00AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has urged everyone to participate in the three day Yoga Mahotsav 2023, an event to commemorate 100 days countdown to International Day of Yoga 2023. The three day Yoga Mahotsav 2023 will be held at Talkatora Stadium on 13-14 March and Morarji Desai National Institute of Yoga on March 15 in New Delhi.
Sharing a tweet by Ministry of Ayush, the Prime Minister tweeted;
“With a hundred days to go for Yoga Day, urging you all to mark it with enthusiasm. And, if you haven’t made Yoga a part of your lives already, do so at the earliest.”