प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने राष्ट्रपति के आलेख को साझा किया
08 MAR 2023 7:02PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज अंतर्राष्ट्रीय महिला दिवस के अवसर पर राष्ट्रपति श्रीमती द्रौपदी मुर्मू का एक आलेख साझा किया। यह आलेख ‘हर महिला की कहानी मेरी कहानी - मैं महिला-पुरुष समानता को लेकर आशान्वित क्यों हूं’ दरअसल भारतीय महिलाओं की अदम्य या अजेय भावना और स्‍वयं उनके अपने जीवन वृतांत के बारे में है।
प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया:
‘त्रिपुरा से लौटते समय मैंने इस आलेख को पढ़ा और इसे अत्‍यंत प्रेरणादायक पाया। मैं अन्य लोगों से भी इसे पढ़ने का अनुरोध करूंगा। महिला दिवस पर यह एक अत्‍यंत प्रेरणादायक व्यक्तित्व का जीवन वृतांत है, जिन्होंने जन सेवा के लिए अपना जीवन समर्पित कर दिया और आगे चलकर भारत की राष्ट्रपति बनीं।’

Prime Minister's Office
PM shares the President's article
08 MAR 2023 7:02PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today shared an article by the President Smt Droupadi Murmu on the occasion of International Women's Day. The article "Her Story, My Story — Why I am hopeful about gender justice" is about the indomitable spirit of Indian women and her own journey.
The Prime Minister tweeted :
"On the way back from Tripura I read this article and found it very motivating. I would urge others to read it as well. On Women’s Day, it chronicles the life journey of a very inspiring person who devoted her life to service and rose to become India’s President."