প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
উত্তর প্রদেশের ব্রড গেজ রেল নেটওয়ার্কে ১০০ শতাংশ বৈদ্যুতিকরণ হওয়ায় সন্তেষ প্রকাশ প্রধানমন্ত্রীর
22 FEB 2023 10:12AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২২ ফেব্রুয়ারি, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী উত্তর প্রদেশের ব্রড গেজ রেল নেটওয়ার্কে ১০০ শতাংশ বৈদ্যুতিকরণ হওয়ায় সন্তেষ প্রকাশ করেছেন।
উত্তর প্রদেশে ব্রড গেজ রেল নেটওয়ার্কে ১০০ শতাংশ বৈদ্যুতিকরণ হওয়া বিষয়ে রেল মন্ত্রকের এক ট্যুইটের জবাবে প্রধানমন্ত্রী তাঁর ট্যুইটে বলেন;
“খুব ভালো!”

Prime Minister's Office
PM expresses happiness over 100 percent electrification of Broad Gauge rail network in Uttar Pradesh
22 FEB 2023 10:12AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi expressed his happiness over 100 percent electrification of Broad Gauge rail network in Uttar Pradesh.
In response to a tweet by Ministry of Railways about 100 percent electrification of Broad Gauge rail network in UP, the Prime Minister tweeted;
“Very good!”