প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
কুনো জাতীয় উদ্যানে ১২টি চিতার নতুন দলকে স্বাগত প্রধানমন্ত্রীর
19 FEB 2023 9:21AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৯ ফেব্রুয়ারি, ২০২৩
কুনো জাতীয় উদ্যাণে ১২টি চিতার নতুন দলকে স্বাগত জানিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী।
কেন্দ্রীয় পরিবেশ, বন ও জলবায়ু পরিবর্তন মন্ত্রী শ্রী ভূপেন্দর যাদবের এক ট্যুইট উদ্ধৃত করে প্রধানমন্ত্রী ট্যুইট করে জানিয়েছেন :
“ভারতের বন্যপ্রাণী বৈচিত্র্য এর ফলে আরও প্রসার লাভ করবে।”

Prime Minister's Office
PM welcomes new batch of 12 cheetahs in Kuno National Park
19 FEB 2023 9:21AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has welcomed the new batch of 12 cheetahs in Kuno National Park.
Quoting a tweet by Union Minister for Environment, Forest & Climate Change, Shri Bhupender Yadav, the Prime Minister tweeted;
“India’s wildlife diversity receives a boost with this development.”