وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے استاد بسم اللہ خاں یوواپرسکاریافتگان کو مبارکباد دی
17 FEB 2023 10:31AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندرمودی نے استاد بسم اللہ خان یوواپرسکار سے تفویض کئے جانے والے باصلاحیت نوجوانوں کو مبارکباد دی ہے ۔
سنگیت ناٹک اکیڈمی کے ایک ٹوئیٹ کے جواب میں، وزیراعظم نے کہا :
‘‘باصلاحیت نوجوانوں کو مبارکباد ، جنھیں استاد بسم اللہ خاں یووا پرسکار سے نوازاگیاہے ۔ ان کی مستقبل کی کاوشوں کے لئے نیک خواہشات ۔ میری خواہش ہے کہ وہ آنے والے وقت میں بھی بھارتی ثقافت اور موسیقی کو مسلسل مقبول بناتے رہیں ۔

Prime Minister's Office
PM congratulates Ustad Bismillah Khan Yuva Puraskar awardees
17 FEB 2023 10:31AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated the talented youngsters who have been conferred the Ustad Bismillah Khan Yuva Puraskar.
In response to a tweet by Sangeet Natak Akademi, the Prime Minister said;
"Congratulations to the talented youngsters who have been conferred the Ustad Bismillah Khan Yuva Puraskar. Best wishes for their future endeavours. May they keep popularising Indian culture and music in the times to come."