प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने उस्ताद बिस्मिल्लाह खान युवा पुरस्कार के विजेताओं को बधाई दी
17 FEB 2023 10:31AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने उन सभी प्रतिभाशाली युवाओं को बधाई दी है, जिन्हें उस्ताद बिस्मिल्लाह खान युवा पुरस्कार से सम्मानित किया गया है।
संगीत नाटक अकादमी के एक ट्वीट के प्रत्युत्तर में प्रधानमंत्री ने ट्वीट कियाः
“प्रतिभाशाली युवाओं को बधाइयां, जिन्हें उस्ताद बिस्मिल्लाह खान युवा पुरस्कार प्राप्त हुये हैं। उन्हें उनके भावी प्रयासों के लिये शुभकामनायें। कामना है कि वे आने वाले समय में भारतीय संस्कृति और संगीत को इसी तरह लोकप्रिय बनाते रहें।”

Prime Minister's Office
PM congratulates Ustad Bismillah Khan Yuva Puraskar awardees
17 FEB 2023 10:31AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated the talented youngsters who have been conferred the Ustad Bismillah Khan Yuva Puraskar.
In response to a tweet by Sangeet Natak Akademi, the Prime Minister said;
"Congratulations to the talented youngsters who have been conferred the Ustad Bismillah Khan Yuva Puraskar. Best wishes for their future endeavours. May they keep popularising Indian culture and music in the times to come."