وزیراعظم کا دفتر
بھارتی کرکٹر چیتشور پجارا نے اپنے 100ویں ٹیسٹ میچ سے قبل وزیر اعظم نریندر مودی سے ملاقات کی
14 FEB 2023 10:25PM by PIB Delhi
ہندوستانی کرکٹر، چیتشور پجارا اور ان کی اہلیہ پوجا نے آج وزیر اعظم کی رہائش گاہ پر اپنے 100ویں ٹیسٹ میچ سے قبل وزیر اعظم نریندر مودی سے ملاقات کی۔ جناب مودی نے چیتیشور پجارا کے لیے نیک خواہشات کا اظہار کیا۔
ایک ٹویٹ میں، وزیر اعظم نے کہا؛
’’آج پوجا اور آپ سے مل کر خوشی ہوئی۔ آپ کے 100ویں ٹیسٹ اور آپ کے کیریئر کے لیے نیک خواہشات‘‘۔

Prime Minister's Office
Indian cricketer, Cheteshwar Pujara meets Prime Minister Narendra Modi ahead of his 100th Test match
14 FEB 2023 10:25PM by PIB Delhi
Indian Cricketer, Cheteshwar Pujara and his wife Puja met Prime Minister Narendra Modi ahead of his 100th Test match at PM’s residence today. Shri Modi extended his best wishes to Cheteshwar Pujara.
In a tweet, Prime Minister said;
“Delighted to have met Puja and you today. Best wishes for your 100th Test and your career.
@cheteshwar1”