Prime Minister's Office
Indian cricketer, Cheteshwar Pujara meets Prime Minister Narendra Modi ahead of his 100th Test match
14 FEB 2023 10:25PM by PIB Delhi
Indian Cricketer, Cheteshwar Pujara and his wife Puja met Prime Minister Narendra Modi ahead of his 100th Test match at PM’s residence today. Shri Modi extended his best wishes to Cheteshwar Pujara.
In a tweet, Prime Minister said;
“Delighted to have met Puja and you today. Best wishes for your 100th Test and your career.
@cheteshwar1”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ভারতীয় ক্রিকেট খেলোয়াড় চেতেশ্বর পুজারা তাঁর ব্যক্তিগত শততম টেস্ট ম্যাচ খেলার আগে প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদীর সঙ্গে সাক্ষাৎ করেছেন
14 FEB 2023 10:25PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৪ ফেব্রুয়ারি, ২০২৩
ভারতীয় ক্রিকেট খেলোয়াড় চেতেশ্বর পুজারা তাঁর ব্যক্তিগত শততম টেস্ট ম্যাচ খেলার আগে আজ প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদীর বাসভবনে সস্ত্রীক গিয়ে তাঁর সঙ্গে সাক্ষাৎ করেছেন। শ্রী মোদী চেতেশ্বর পুজারাকে শুভকামনা জানান।
এক ট্যুইটে প্রধানমন্ত্রী বলেন :
“আজ পূজা এবং আপনার সঙ্গে সাক্ষাৎ করে আনন্দিত। আপনার শততম টেস্ট ম্যাচ এবং ভবিষ্যতের জন্য রইল অনেক শুভকামনা।@cheteshwar1”