प्रधानमंत्री कार्यालय
भारतीय क्रिकेट खिलाड़ी चेतेश्वर पुजारा ने अपना 100वां टेस्ट मैच खेलने के पहले प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी से मुलाकात की
14 FEB 2023 10:25PM by PIB Delhi
भारतीय क्रिकेट खिलाड़ी चेतेश्वर पुजारा ने अपना 100वां टेस्ट मैच खेलने के पहले आज प्रधानमंत्री आवास पर प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी से मुलाकात की। श्री मोदी ने चेतेश्वर पुजारा को अपनी शुभकामनायें दीं।
एक ट्वीट में प्रधानमंत्री ने कहाः
“आज पूजा और आपसे मिलकर प्रसन्नता हुई। आपके 100वें टेस्ट मैच और आपके करियर के लिये शुभकामनायें। @cheteshwar1”

Prime Minister's Office
Indian cricketer, Cheteshwar Pujara meets Prime Minister Narendra Modi ahead of his 100th Test match
14 FEB 2023 10:25PM by PIB Delhi
Indian Cricketer, Cheteshwar Pujara and his wife Puja met Prime Minister Narendra Modi ahead of his 100th Test match at PM’s residence today. Shri Modi extended his best wishes to Cheteshwar Pujara.
In a tweet, Prime Minister said;
“Delighted to have met Puja and you today. Best wishes for your 100th Test and your career.
@cheteshwar1”