وزیراعظم کا دفتر
ہندوستانی فضائیہ نے ہندوستان کے ماہرین تعلیم ، سائنسی برادری اور صنعتی دنیاکو خود انحصاری کے لیے کی جانے والی اپنی کوششوں میں تعاون اور شراکت کی دعوت دی ہے
وزیر اعظم نے اسے ہندوستان کے تیز ترین ذہنوں اور متحرک کاروباریوں کے لیے ایک بہترین موقع قرار دیا
13 FEB 2023 9:15AM by PIB Delhi
ہندوستانی فضائیہ نے ہندوستان کے ماہرین تعلیم ، سائنسی برادری اور صنعتی دنیا کو خود انحصاری کے لیے تعاون اور شراکت داری کے لیے مدعو کیا ہے۔ ایرو انڈیا 2023 کے موقع پر اظہار دلچسپی کے لیے 31 دعوت نامے جاری کیے گئے ہیں۔
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے اسے ہندوستان کے تیز دماغوں اور متحرک کاروباریوں کے لیے خود انحصاری کے مشن میں اہم شراکت دار بننے کا ایک بہترین موقع قرار دیا ہے۔ ہندوستانی فضائیہ کے ایک ٹویٹ کے جواب میں، وزیر اعظم نے کہا؛
‘‘ہندوستان کے تیز دماغوں اور متحرک کاروباری افراد کے لیے خود انحصاری کے مشن میں اہم شراکت دار بننے کا ایک بہترین موقع اور وہ بھی دفاعی شعبے میں، جس نے ہمیشہ ہماری قوم کو فخر کیا ہے۔’’

Prime Minister's Office
Indian Air Force invites India's Academia, Scientific Community and Industry to Collaborate and partner in its thrust for Self Reliance
PM calls it as Great opportunity for India’s sharpest minds and dynamic entrepreneurs
13 FEB 2023 9:15AM by PIB Delhi
Indian Air Force has invited India's Academia, Scientific Community and Industry to Collaborate and partner in its thrust for Self Reliance. 31 invitations for Expression of Interest have been floated on the eve of Aero India 2023.
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has called it as a great opportunity for India’s sharpest minds and dynamic entrepreneurs to be vital partners in the mission towards self-reliance. In response to a tweet by Indian Air Force, the Prime Minister said;
“A great opportunity for India’s sharpest minds and dynamic entrepreneurs to be vital partners in the mission towards self-reliance and that too in the defence sector, which has always made our nation proud.”