প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
পণ্ডিত দীনদয়াল উপাধ্যায় জিকে তাঁর প্রয়াণবার্ষিকীতে শ্রদ্ধা জানিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী
11 FEB 2023 10:12AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১১ ফেব্রুয়ারি, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী, শ্রী নরেন্দ্র মোদী পণ্ডিত দীনদয়াল উপাধ্যায় জি’র প্রয়াণ বার্ষিকীতে তাঁকে শ্রদ্ধা জানিয়েছেন।
প্রধানমন্ত্রী এক ট্যুইটে বলেন;
“আমি পণ্ডিত দীনদয়াল উপাধ্যায় জিকে তাঁর প্রয়াণ বার্ষিকীতে শ্রদ্ধা জানাই। জাতীয় উন্নয়ন এবং দরিদ্রদের সেবায় তাঁর প্রচেষ্টা আমরা কখনই ভুলব না। তার দৃষ্টিভঙ্গিতে অনুপ্রাণিত হয়ে, আমরা উন্নয়নের ফল প্রান্তিক ও দরিদ্র মানুষের কাছে পৌঁছে দেওয়ার জন্য সর্বদা কাজ করছি।”

Prime Minister's Office
PM pays homage to Pandit Deendayal Upadhyaya Ji on his Punya Tithi
11 FEB 2023 10:12AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid tributes to Pandit Deendayal Upadhyaya Ji on his Punya Tithi.
The Prime Minister tweeted;
“I pay homage to Pandit Deendayal Upadhyaya Ji on his Punya Tithi. We will never forget his efforts for national progress and serving the poor. Inspired by his vision, we are working round the clock to ensure the fruits of development reach the marginalised and the downtrodden.”