Prime Minister's Office
PM pays homage to Pandit Deendayal Upadhyaya Ji on his Punya Tithi
11 FEB 2023 10:12AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid tributes to Pandit Deendayal Upadhyaya Ji on his Punya Tithi.
The Prime Minister tweeted;
“I pay homage to Pandit Deendayal Upadhyaya Ji on his Punya Tithi. We will never forget his efforts for national progress and serving the poor. Inspired by his vision, we are working round the clock to ensure the fruits of development reach the marginalised and the downtrodden.”

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے پنڈت دین دیال اپادھیائے کی برسی کے موقع پر انہیں خراج عقیدت پیش کیا
11 FEB 2023 10:12AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے پنڈت دین دیال اُپادھیائے کی برسی کے موقع پر انہیں خراج عقیدت پیش کیا۔
وزیر اعظم نے ٹوئیٹ کیا؛
’’میں پنڈت دین دیال اُپادھیائے کو اُن کی برسی کے موقع پر خراج عقیدت پیش کرتا ہوں۔ ہم ملک کی ترقی کے لیے ان کی کوششوں اور ناداروں کے لیے ان کی خدمات کو کبھی فراموش نہیں کریں گے۔ ان کے خواب سے ترغیب حاصل کرتے ہوئے، ہم اس امر کو یقینی بنانے کے لیے چوبیسوں گھنٹے کام کر رہے ہیں کہ ترقی کے فوائد حاشیے پر موجود اور پسماندہ افراد تک پہنچیں۔‘‘