प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने पंडित दीनदयाल उपाध्याय जी को उनकी पुण्यतिथि पर श्रद्धांजलि अर्पित की
11 FEB 2023 10:12AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने पंडित दीनदयाल उपाध्याय जी को उनकी पुण्यतिथि पर श्रद्धांजलि अर्पित की है।
प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया;
“मैं पंडित दीनदयाल उपाध्याय जी को उनकी पुण्यतिथि पर श्रद्धांजलि अर्पित करता हूं। हम राष्ट्रीय प्रगति और गरीबों की सेवा के प्रति उनके प्रयासों को कभी नहीं भूलेंगे। उनकी दृष्टि से प्रेरित होकर, हम यह सुनिश्चित करने के लिए चौबीसों घंटे काम कर रहे हैं कि विकास का लाभ वंचित समुदाय के लोगों और दलितों तक पहुंचे।

Prime Minister's Office
PM pays homage to Pandit Deendayal Upadhyaya Ji on his Punya Tithi
11 FEB 2023 10:12AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid tributes to Pandit Deendayal Upadhyaya Ji on his Punya Tithi.
The Prime Minister tweeted;
“I pay homage to Pandit Deendayal Upadhyaya Ji on his Punya Tithi. We will never forget his efforts for national progress and serving the poor. Inspired by his vision, we are working round the clock to ensure the fruits of development reach the marginalised and the downtrodden.”