প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রবীণ গায়িকা বাণী জয়রাম-এর প্রয়াণে শোক প্রকাশ প্রধানমন্ত্রীর
04 FEB 2023 8:37PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০৪ ফেব্রুয়ারি, ২০২৩
প্রবীণ গায়িকা বাণী জয়রাম-এর প্রয়াণে গভীর শোক প্রকাশ করেছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী।
প্রধানমন্ত্রী ট্যুইটে বলেছেন;
“সুরেলা কন্ঠ ও সূক্ষ্ম কাজের জন্য বাণী জয়রামজি স্মরণীয় হয়ে থাকবেন। নানা ভাষায় নানা আবেগ তাঁর কন্ঠে অনুরণন তুলেছে। তাঁর প্রয়াণ সৃষ্টিশীল বিশ্বের কাছে এক বড় ক্ষতি। তাঁর পরিবার এবং গুণমুগ্ধদের প্রতি সমবেদনা জানায়। ওম শান্তি।”

Prime Minister's Office
PM condoles demise of veteran singer, Vani Jairam
04 FEB 2023 8:37PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the demise of veteran singer, Vani Jairam.
The Prime Minister tweeted;
“The talented Vani Jairam Ji will be remembered for her melodious voice and rich works, which covered diverse languages and reflected different emotions. Her passing away is a major loss for the creative world. Condolences to her family and admirers. Om Shanti.”