وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نےآزمودہ کار گلوکارہ وانی جے رام کے انتقال پر اظہار تعزیت کیا ہے
04 FEB 2023 8:37PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے، آزمودہ کار گلوکارہ وانی جے رام کے انتقال پر گہرے رنج و غم کا اظہار کیا ہے۔
ایک ٹوئیٹ میں وزیراعظم نے کہا؛
‘‘باصلاحیت وانی جے رام جی کو ان کی سریلی آواز اور ان کی شاندار تخلیقات کے لئے یاد رکھا جائے گا، جوکئی زبانوں میں ہیں اور مختلف جذبات کی عکاسی کرتی ہیں۔ ان کی وفات تخلیقی دنیا کے لئےایک بڑا نقصان ہے۔ ان کے اہل خانہ اور مداحوں سے میری دلی تعزیت۔ اوم شانتی۔’’

Prime Minister's Office
PM condoles demise of veteran singer, Vani Jairam
04 FEB 2023 8:37PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the demise of veteran singer, Vani Jairam.
The Prime Minister tweeted;
“The talented Vani Jairam Ji will be remembered for her melodious voice and rich works, which covered diverse languages and reflected different emotions. Her passing away is a major loss for the creative world. Condolences to her family and admirers. Om Shanti.”