প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
স্টিল অথরিটি অফ ইন্ডিয়ার প্রশংসা প্রধানমন্ত্রীর
04 FEB 2023 10:57AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০৪ ফেব্রুয়ারি, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী চলতি বছরের জানুয়ারি মাসে হট মেটাল, কাঁচা ইস্পাত এবং বিক্রয়জাত ইস্পাতের সর্বাধিক ঐতিহাসিক উৎপাদন হওয়ায় স্টিল অথরিটি অফ ইন্ডিয়ার প্রশংসা করেছেন।
ইস্পাত মন্ত্রকের এক ট্যুইটের প্রত্যুত্তরে প্রধানমন্ত্রী তাঁর ট্যুইটে বলেন, “ভারতকে আত্মনির্ভর করে তুলতে এক গুরুত্বপূর্ণ ক্ষেত্রের উৎসাহ-ব্যঞ্জক খবর”।

Prime Minister's Office
PM lauds the Steel Authority of India
04 FEB 2023 10:57AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has praised Steel Authority of India Limited on achieving the highest monthly production of Hot Metal, Crude Steel, and Saleable Steel in history in January 2023.
Responding to a tweet by Ministry of Steel, the Prime Minister tweeted;
“Encouraging news from a sector vital to India being Aatmanirbhar.”