وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے اسٹیل اتھارٹی آف انڈیا کی ستائش کی
04 FEB 2023 10:57AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے جنوری 2023 میں ہاٹ میٹل، کروڈ اسٹیل، اور قابل فروخت اسٹیل کی سب سے زیادہ تاریخی ماہانہ پیداوار حاصل کرنے پر اسٹیل اتھارٹی آف انڈیا لمیٹڈ کی تعریف کی ہے۔
اسٹیل کی وزارت کے ایک ٹویٹ کا جواب دیتے ہوئے، وزیر اعظم نے ٹویٹ کیا؛
’’بھارت کے لیے ایک اہم شعبے سے آتم نربھر ہونے کی حوصلہ افزا خبر‘‘۔

Prime Minister's Office
PM lauds the Steel Authority of India
04 FEB 2023 10:57AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has praised Steel Authority of India Limited on achieving the highest monthly production of Hot Metal, Crude Steel, and Saleable Steel in history in January 2023.
Responding to a tweet by Ministry of Steel, the Prime Minister tweeted;
“Encouraging news from a sector vital to India being Aatmanirbhar.”