وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ‘شری انّ’ کو مقبول بنانے کی غرض سے پورے بھارت میں کی جانے والی کاوشوں کی ستائش کی
03 FEB 2023 9:21AM by PIB Delhi
وزیراعظم نریندر مودی نے شری انّ کو مقبول بنانے کی غرض سے پورے بھارت میں کی جانے والی مخلصانہ کوششوں کی ستائش کی ہے۔
وزیراعظم، آسام سکریٹریٹ میں موٹے اناج سے متعلق ایک کیفے کے افتتاح کے بارے میں آسام کے وزیراعلیٰ کے ٹوئیٹ پر رد عمل ظاہر کر رہے تھے۔
جناب نریندر مودی نے ٹوئیٹ کیا:
‘‘اس کوشش کی طرح، شری ان کو مقبول بنانے کی غرض سے پورے بھارت میں کی جانے والی کوششوں کو دیکھ کر خوش ہوں۔’’

Prime Minister's Office
PM lauds endeavours across India to make Shree Ann popular
03 FEB 2023 9:21AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has lauded endeavours being undertaken across India to make Shree Ann popular.
The Prime Minister was reacting to the Assam Chief Minister's tweet about inauguration of millet cafe in the Assam Secretariat.
Shri Modi tweeted:
"Glad to see various endeavours, like this one, being undertaken across India to make Shree Ann popular."