प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने श्री अन्न को लोकप्रिय बनाने के लिए देश भर में किए जा रहे प्रयासों की सराहना की
03 FEB 2023 9:21AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने श्री अन्न को लोकप्रिय बनाने के लिए देश भर में किए जा रहे प्रयासों की सराहना की है।
प्रधानमंत्री असम सचिवालय में मिलेट कैफे के उद्घाटन के संबंध में असम के मुख्यमंत्री के ट्वीट पर अपने विचार प्रकट कर रहे थे।
श्री मोदी ने ट्वीट किया:
“श्री अन्न को लोकप्रिय बनाने के लिए देश भर में किए जा रहे इस तरह के विभिन्न प्रयासों को देखकर खुशी हुई।”

Prime Minister's Office
PM lauds endeavours across India to make Shree Ann popular
03 FEB 2023 9:21AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has lauded endeavours being undertaken across India to make Shree Ann popular.
The Prime Minister was reacting to the Assam Chief Minister's tweet about inauguration of millet cafe in the Assam Secretariat.
Shri Modi tweeted:
"Glad to see various endeavours, like this one, being undertaken across India to make Shree Ann popular."