وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نریندر مودی نے ساحلی محافظوں کے قیام کے دن کے موقع پر ساحلی محافظوں کے تمام عملہ کے تئیں نیک خواہشات پیش کیں
01 FEB 2023 9:21AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے ساحلی محافظوں کے قیام کے دن کے موقع پر اس کے عملہ کے تئیں نیک خواہشات پیش کی ہیں۔
ایک ٹویٹ میں وزیراعظم نے کہا کہ ساحلی محافظوں کے قیام کے دن پر سبھی عملہ کو مبارکباد ۔بھارتی ساحلی محافظ ہماری آبی سرحدوں اور ساحلوں کو محفوظ بنانے کے لئے اپنی پیشہ ورانہ مہارت اور کوششوں کے لئے جانے جاتے ہیں۔ میں بھی ان کی مستقبل کی کوششوں کے لئے انہیں اپنی جانب سے نیک خواہشات پیش کرتا ہوں۔

Prime Minister's Office
PM extends best wishes to all Coast Guard personnel on their Raising Day
01 FEB 2023 9:21AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has extended his best wishes to all Coast Guard personnel on their Raising Day.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Greetings to all Coast Guard personnel on their Raising Day. The Indian Coast Guard is known for its professionalism and efforts to keep our coasts safe. I also convey my best wishes to them for their future endeavours. @IndiaCoastGuard"