प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने आरआरआर टीम को सर्वश्रेष्ठ मूल गीत 'नाटू नाटू' के लिए गोल्डन ग्लोब पुरस्कार जीतने पर बधाई दी
11 JAN 2023 12:43PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आरआरआर की पूरी टीम को सर्वश्रेष्ठ मूल गीत 'नाटू नाटू' के लिए गोल्डन ग्लोब पुरस्कार जीतने पर बधाई दी है।
आरआरआर फिल्म के एक ट्वीट को साझा करते हुए प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया :
"एक बहुत ही विशेष उपलब्धि! एम एम कीरावनी, प्रेम रक्षित, काल भैरव, चंद्रबोस, राहुल सिप्लिगुंज को बधाई। मैं एसएस राजमौली, जूनियर एनटीआर, राम चरण और आरआरआर फिल्म की पूरी टीम को भी बधाई देता हूं। इस प्रतिष्ठित सम्मान ने प्रत्येक भारतीय को बहुत गौरवान्वित किया है।

Prime Minister's Office
PM congratulates RRR team on winning Golden Globe Award for Best Original Song ‘Naatu Naatu’
11 JAN 2023 12:43PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated the entire team of RRR on winning the Golden Globe Award for Best Original Song ‘Naatu Naatu’.
Sharing a tweet by RRR movie, the Prime Minister tweeted;
“A very special accomplishment! Compliments to M M Keeravaani, Prem Rakshith, Kaala Bhairava, Chandrabose, Rahul Sipligunj. I also congratulate S S Rajamouli, Jr NTR, Ram Charan and the entire team of RRR Movie. This prestigious honour has made every Indian very proud.