وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے بہترین اوریجنل گانے ‘ناٹو ناٹو’ کے لیے گولڈن گلوب ایوارڈ جیتنے پر آر آر آر ٹیم کو مبارکباد دی
11 JAN 2023 12:43PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے بہترین اوریجنل گانے ’ناٹو ناٹو‘ کے لیے گولڈن گلوب ایوارڈ جیتنے پر آر آر آر کی پوری ٹیم کو مبارکباد دی ہے۔
آر آر آر مووی کے ایک ٹویٹ کا اشتراک کرتے ہوئے، وزیر اعظم نے ٹویٹ کیا؛
"ایک بہت ہی خاص کامیابی! ایم ایم کیراوانی، پریم رکشیت، کالا بھیروا، چندربوس، راہل سپلی گنج کو مبارکباد۔ میں ایس ایس راجامولی، جونیئر این ٹی آر، رام چرن اور آر آر آر مووی کی پوری ٹیم کو بھی مبارکباد دیتا ہوں۔ اس باوقار اعزاز نے ہر ہندوستانی کو بے حد فخر کے جذبے سے سرشار کیا ہے’’۔

Prime Minister's Office
PM congratulates RRR team on winning Golden Globe Award for Best Original Song ‘Naatu Naatu’
11 JAN 2023 12:43PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated the entire team of RRR on winning the Golden Globe Award for Best Original Song ‘Naatu Naatu’.
Sharing a tweet by RRR movie, the Prime Minister tweeted;
“A very special accomplishment! Compliments to M M Keeravaani, Prem Rakshith, Kaala Bhairava, Chandrabose, Rahul Sipligunj. I also congratulate S S Rajamouli, Jr NTR, Ram Charan and the entire team of RRR Movie. This prestigious honour has made every Indian very proud.